Sonhar-te...

Deixe-me sonhar-te noite que à mim

tanto fascina

Noite dos amantes, dos eternos namorados

Oh, graciosa e bela lua

estás entre meus versos como uma de minhas

imensas paixões

Como se fostes uma criança dengosa e tão terna

Ouço teu sussurrar vento que toca minha face

Sei que desejo, o que está tão distante

Sei que talvez esse tempo já se foi

Mas a noite

A noite continua a brincar serena comigo

E a lua me afaga de longe

E os amantes, que felizes são, pois

quem ama, ama o todo, ama inteiro

Mais uma noite chega para embalar-me,

ela canta minha canção preferida

E sigo a sonhar-te...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/07/2018
Código do texto: T6384875
Classificação de conteúdo: seguro