MAR&ANJO
Tu és um anjo a planar
Pelo chão do meu coração
Tal um pássaro que voa
E, pára quando um cântico entoa
Espalhas com teus gestos,
Versos e reversos
Um rico legado
Que fias com teus sentimentos
São relíquias de todos os tempos
Que se perenizam
Entre rios de amor e parágrafos da vida
E, assim será
Para quem garimpa
Esse mar e beijo
De ti, meu mareanjo.