HEMISFÉRIOS DOS SENTIDOS
Amanhece o dia.
Na melodia do tempo,
ouço o sussurrar do vento nas copas das árvores
entre os suspiros advindo de outras estações do tempo.
São fragmentos de espiritualidade
que se desenvolvem para além da matéria.
O muro, os murros e os sons de cada boca calada.
A vertigem de não se saber o que ser, nem o que dizer.
Ouço o silêncio dos cérebros cansados,
ignorados pelos Q.I.(s) dos intelectos fulminantes.
Ruminantes são os olhos das línguas
que se confraternizam ao imitar de outrora vazia
e dos passos que ficaram por perfazerem caminhos.
Observo que há um grito oco no ar dos sentidos.
Um sentimento que permanece retido para além das retinas,
por detrás das humanas cortinas.
...bem ao longe, equidistante de meus ouvidos.
***
©
Giovanni Pelluzzi
São João del-Rey, 06 de junho de 2018.