Além das sombras - Vazio - XXII
... ele era
tão bom com suas
palavras voláteis
que consegui dormir
em nuvens azuis
enquanto seus verbos
escorriam por seus
olhos,
ele era estupefadamente
bom em maquear
lamas e lágrimas
que cheguei a beijar
suas dores camufladas;
ele era
o que fui
quando dizia
ser um azul celeste,
hoje, somos nada mais
que rascunhos do que
nunca fomos!