TE AMO!
Clareia meu coração, clareia
Ah, estrela divina de puro encanto
Derrama tua luz sobre mim, encandeia
Grita ao mundo com fé, o teu canto
Oh, mar de minha esperança
Não deixa tuas águas rasarem
A crença que trago de infância
E faz minhas estrelas planarem
Meu sol de pura e doce ilusão
Vem cá, em paz, me reeduca
Acalma a enxurrada do meu coração
Que só dói, dilacera e machuca
Anjo celestial não ouve que te chamo?
Quero contigo marear, clarear, cantar
E, quando no céu estivermos a amar
Eu hei de poetisar
e, em versos ao mundo gritarei:
TE AMO!