P e s a d e l o

Esse cão medonho a correr

Vento gélido da morte

Olhos de feitiços miram-me

Verme maldito a me corroer

Opaca luz, de halos oscilantes

Espéctros de meu grande pavor

Fazendo mizuras de mim

Me enchendo de terror

Negrura de noite sem fim

Sombras tenebrosas me sondam

Mirando de vez a minha sorte

Seria meu momento de morte?

Me arrastava num andar torto

De fraco cheguei a desmair

Admiti que já estava morto...

Por sorte, consegui acordar

( Pardon )

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 04/07/2018
Código do texto: T6381603
Classificação de conteúdo: seguro