" NO VERSEJAR DO SILÊNCIO "


A boca deseja
Os olhos te caçam
No vazio do quarto
O silêncio verseja
O que o corpo procura, procura
E não acha.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/07/2018
Código do texto: T6380806
Classificação de conteúdo: seguro