Bom karma
Homens engravatados deixam a estação
Molhados de suor daquele verão
Caminhando em filas rumo a extinção
Café e cigarro repousam em suas mãos
Ele engraxa o belo sapato preto
De sangue bruto retirado do peito
Das mãos que eles comandam tão bem
E que os fazem ir além do seu tempo
Parar,refletir é bom para respirar
Chegar,é a hora de chegar ao bom karma
E esquecer tudo o que passou
Chegar ao nosso verdadeiro lar
A paz que eu quero encontrar
Dentro do meu próprio coração
Que não se passe apenas de uma ilusão.