ESCOLÁSTICA

E U T E N H O:

NETUE

S A U D E

E S S I P

AMOR

UAURAER U

F U R T U N A  

T U L R A C

S A B E D O R I A

SAPUDE

ETERNIDADE

E U T E M E N E

I N T E L I G Ê N C I A

D U D I E C A N I U S,

P R U D Ê N C I A 

H E N O G N I U S

C A L M A 

O A R E C A L

S E R E N I D A D E

I N U A E I

T R A N Q U I L I D A D E

       UNEARUAP

S U C E S S O

SISONIEST

Crisol
Enviado por Crisol em 30/06/2018
Código do texto: T6378072
Classificação de conteúdo: seguro