SURREAL

SEGUE O CURSO

Corre seu curso o rio rumo ao mar.

Desponta o sol rumo ao seu poente.

No que depende o homem vive

Rumo à morte!... Que sem sorte

Pode se antecipar na despedida,

Se consentida rumo ao céu!

Ao inferno pode ser provável!

Inexorável é seu viver dia após dia.

O relógio aponta lentamente o tempo,

E, a contento, vive-se ou não a paz...

No que compraz, o destino é sinistro!

Corre seu curso o sol e a lua...

Desponta o dia rumo à noite...

O destino está logo à frente:

Ele consente ao vivente!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/06/2018
Código do texto: T6378008
Classificação de conteúdo: seguro