ANJO SAFADO
Eu tenho um anjo
Um anjo safado
Toda noite vem ao meu quarto
Em seu cavalo alado.
Chega bem devagar
Me olha espantado
Quer me pegar de jeito
É um anjo assanhado.
Mas parece ser esse anjo
Por demais encabulado
Pois quando me deixo seduzir
Ele se vai me deixando de lado.
Resolvi ficar atenta
Vou surpreender o danado
Envolvê-lo em minha teia
E deixá-lo saciado.
Vem meu anjo
Porque fica aí parado?
Se tens fome de amor
Vem ser o meu amado.