A Rosa e o Beija-flor

Era uma rosa tão bela

Na roseira a balançar

Que ao voar sobre ela

O beija-flor fascinado

Chegava a suspirar

Mas a rosa era triste,

Vivia a se lamentar

Pois como o beija-flor,

Queria poder voar

Embora tendo beleza

E sendo admirada

A rosa era infeliz

Vivia desconsolada

O beija-flor que voava

Com tanta agilidade,

Também não era feliz

Apesar da liberdade

Ao ver a rosa tão bela

Na roseira do jardim

O beija-flor suspirava

E pensava... Aí de mim.

Assim também nesta vida,

Muitos nunca estão bem.

Desejam os bens de outros,

Sem ser feliz com o que tem.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/06/2018
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6375770
Classificação de conteúdo: seguro