Filha do mar
Eu nasci no mar
Envolta pelas ondas
Metade peixe
Sereia
Aprendi logo a nadar
Meu lado mulher
Me fez sair das águas
Numa noite estrelada
Enamorada pela lua
Fui o mundo explorar
Descobri o inesperado
Me apaixonei pelo vento
Me embolei com as nuvens
Criei asas
Me guiei pelo ar
Fui tocada pelo sol
Com tanta intensidade
Que me queimei
E minhas asas afetadas
Começaram a queimar
Caindo no oceano
Já sem penas
Com a vida em perigo
Entre as ondas
Esqueci que sabia nadar
Pensando que iria morrer
Sem conseguir respirar
Lembrei que na verdade
Sou filha do mar
Acolhida pelas ondas
Meu lado peixe
Logo despertou
E novamente sereia
Retornei ao lar