O CANTO DO FETO

O CANTO DO FETO.

j.Torquato

TANTO QUE ME ESFORCEI COM DANOS

TANTO FORAM OS SACRIFÍCIOS, MANOS.

ENTRE MIL,

EU ENCONTREI UM MODO

DE ENCONTRAR A BOCA DO FUNIL

LÁ DENTRO QUENTINHO E FELIZ

EU AGUARDAVA A HORA DE VER

A LUZ, O COLO, O SABOR DE MINHA MÃE.

MAS A LUZ NÃO VEIO

E EU DE ZONZO QUENTE,

TORNEI-ME UM ZONZO FRIO

NÃO TENHO OAB, NEM ONGS QUE ME ENTENDA.

NÃO TENHO QUEM ME DEFENDA,

ALIÁS, EU NEM EXISTO,

EU SOU, MAS, NÃO SOU.

E MINHA MÃE TROCOU O MEU BERÇO

POR UM CAIXÃO.

E NÃO FOI ACIDENTAL, NEM CASUAL.

ELA QUIS, ELA ME MATOU, ELA ME ABORTOU.