Um Caminho Florido
Hoje eu sonhei
Que andava por uma trilha
E tentava dela não cair
E ela era tão linda
Ela era muito verde
E tinha apenas uma milha
E dela eu não queria sair:
Mas eu olhava apenas para cima
Onde era já não sei
Sua alma era a minha
Vi flores amarelas a florir
E tanta paz eu sentia...
Hoje fazem dois meses
Que me cortei em feridas
E, como se não quisesse partir,
Eu, feliz, ainda sofria.
Mais uma vez errei
Com ações incorrigidas
Quando não consigo mais agir
E minha mente jaz vazia
Por uma linda trilha caminhei
Aquecendo minhas mãos frias
E, no meio da trilha, peguei-me a sorrir:
Esta trilha sempre foi a minha...
E será, para sempre, infinita.