Espetáculo

O mundo tem estado tão ruim

Pra quem só pensa que o mundo está no fim

Pra quem nao sonha muito embora nos pareça que os sonhos foram embora

Pra quem só olha e enxerga buracos negros

Pra quem esquece que uma pedra tem valia

Quando você tropeça nela e de alegria

Grita um lindo grito de dor

Quando você percebe que existem crianças

Com esperanças de trilhar novos caminhos

Nos campos aves sobrevoando o céu

E no pasto os animais

Que não querem ir pra mesa

Pra servir de alimento

Ser usado pra sustento

Urrando de pavor

Nos currais suando frio

Tendo suas vidas por um fio

Enquanto você se sacia de prazer

O mundo tem andado tão distante

Só praqueles que são tão indiferentes

Só praqueles que são individualistas

E mais que oportunistas

O mundo tem sido é muito paciente

Com todos nós que aprendemos a ser gente

Velhas e velhos atores em cena

No centro de uma arena

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 16/06/2018
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T6365916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.