Eram deuses astronautas
Antes de tudo
Só existia a luz e a escuridão
Mas contudo
Deuses chegaram da claridão.
Das nuvens
Desceram para a nossa terra
Olhos dos jovens
Viram os novos deuses da era
Ensinaram tudo
E voaram em suas caravelas
Deram o estudo
Para encontra-los nas estrelas.