TEMPO, ASAS E AMOR.
Voam os pensamentos
Que querem a nós algo falar
Se damos asas aos seus doce sussurros
O amamos sem querer acordar
Basta uma dose da ilusão
De ter um grande amor
Para esquecemos que sem asas
Não há pássaro que voou
Voamos no mesmo tempo
Não pisamos antes na realidade
Se entregamos a formar borrões
Nas paredes de tinta guache.