TEMPO, ASAS E AMOR.

Desejei por um dia voar no tempo

Em que você existia, em que existia nós, em que existia nosso existir.

Em que o nós fazia parte

Na minha vida, no meu jardim.

Desejei por um dia voar pra longe

Daquele tempo em que cogitava

Servir-te como escrava só mais um pouco

Enquanto o anoitecer dava as caras.

Desejei por um dia um amor sincero

Transparente como as águas que banham minha face

Que fadigada sente sede

Sede de amor

Sede de amaste.

Adriana Andrade
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 13/06/2018
Reeditado em 04/11/2024
Código do texto: T6363628
Classificação de conteúdo: seguro