TEMPO, ASAS E AMOR.

Foste em qual tempo

Que ti amando não percebi

Voas-te para longe

Por onde?...que não vi!

Sozinha eu estava

Crendo não está só

E só vim ser deixada

E deixada na pior

Como um ser que me amaste

Num mesmo ninho nós vivíamos

Voar fazia parte

Nosso mundo, nossa magia

Adeus minha ilusão

Não era eu seu bem me quer

Foi bom meu alazão

Enquanto acreditei ser sua mulher.

Adriana Andrade
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 13/06/2018
Código do texto: T6363614
Classificação de conteúdo: seguro