O FIM
Mediocridade,
Natureza insana
Mente,
Homem mentecapto
Desumanidade,
Situação desumana
Sente,
Desprezo geral
Solidariedade,
Amor incondicional
Poder,
Mando superficial
Perdão,
Ato especial
Gente,
Animal imprudente
Dinheiro,
Raiz dos males,
Loucura,
Postura incompreendida
Escravidão,
Corpo sem vida
Perfeição,
Beleza eterna
Ilusão,
Situação visionária
Multidão,
Povo perdido,
Sem caminho,
Sem sentido,
O fim...