DISCREPÃNCIAS

DISCREPÂNCIAS

Navios piratas

Naus Espanholas

Navios negreiros

Homens primatas

Doces carambolas

Infiéis estrangeiros

Trazem em seu bojo

Escondem no alforje

Mulheres com nojo

Devotos de São Jorge

Versos de cordel

Poesia ou prosa

Tango de Gardel

Vida cor-de-rosa

Tempo amealhado

Fontes de ilusões

Luzes da Ribalta

Tentáculos do passado

Súcia, corja, malta

Discípulos de Camões

Déspotas da luxúria

Premonição da loucura

Filhos da ditadura

A salvação do pecado

Sementeira em flor

Néctar do dissabor

Palhaços sem picadeiro

O paraíso da dor

Tal fio da navalha

A morte que nunca falha

Todo poder do dinheiro

A medalha e o troféu

O paraíso no céu

É de quem chegar primeiro

Ignácio Santos

ignacio santos
Enviado por ignacio santos em 10/06/2018
Código do texto: T6360294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.