Crédito da imagem:  Google imagens



   
 
     Tú , um mensageiro fogoso,
  
     vens através dos ventos
 
     aliciantes do Olimpo
 
     incendiar a torre campaneira
 
     onde brasas ali mantidas
 
     reavivam em  tormentosas labaredas
 
 
     Tú, o homem que na palavra
 
     traz o gozo fugaz em desalinho
 
     com as famigeradas contradições
 
     que  são tidas como pecados em ufanismo
 
  
    Tú, ser alado sem pátria e sem destino
 
    liberta os nós que atam
 
    a sensualidade ao puro hedonismo
 
 
    Tú, homem marcado pela sensualidade 
 
    faz da lira sua Mestra, abusa e usa dela
 
    fazendo orgásticas sensações pularem
 
    em corpos difusos feito hereges no abismo.
 

 

    Tú , homem que se alimenta da seiva
 
    que brota em corpos distantes
 
    Voltando  a ti como uma onda prazerosa
 
    que só  compreendem os bons  amantes


   Tú és Deus, és pura magia

   Onde moram e proliferam muitas fantasias

   Quisera nós, simples mortais, traduzir seus enigmas

   e sua essência nas linhas da Poesia.
  
   

 
 
 

 




 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/06/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6356098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.