"PHOENIX"...
Na Eterna Juventude d´alma
Nascer De Novo Tanta Dádiva
Arrancadas Dores Enraizadas
Repente Amor Se Eterniza
A matéria Que Tanto Pesa
Se Agita Sem Espaço E Revolve
Se Nutre De Tantos Amores E Afins
Perfuma E Degenera As Plumas
No Entanto O Conteúdo Fica
Ressurge Todo Meu Alvorecer
Tirando Enfermidade Pesarosa
Amores Renascem Das Cinzas
Voamos Liberto Sob As Nuvens
Das Chuvas Que Limpam Os Céus
São Seres Que Se Beijam Aventurados
Fênix Nessa Palmeira Cá Plantada...