Pesadelos Infames
Meu pesadelo
Vejo de dentro da penumbra
Do meu caixão,3 0 dias depois de selada
Como se fosse uma sala de pesadelo
Mentira!!!
Só pesadelo
Alguém na espreita
Sorri mórbido
Penso que por motivo da decadência do corpo
Sorriso obsceno
Minha mente pesa
Meus olhos não querem mais fechar
Todo alimento animal fede
Cadáveres
Espelhos meus