ARMÁRIOS VAZIOS
Adentrei nos dormitórios e senti calafrios
Foi por conta dos armários vazios
...
Meus olhos se fixaram nas paredes
Nos retratos dependurados
...
Pensei:
Se tudo virou pó
por que ficaram guardados?
...
Uma senhorinha de um dos retratos pareceu sorrir para mim
E os arrepios aumentaram
...
Quis me afastar e não consegui
...
Olhei fundo naqueles olhos fundos
E tive a impressão exata que a reconheci
...
Talvez de algum espelho perdido na vastidão do tempo
...
Então consegui me afastar dali