LETRAS BANDIDAS

LETRAS BANDIDAS

A inspiração chega de surpresa nestas letras bandidas.

Escondidas e incontidas letras bastardas extemporâneas

Traiçoeiras e sem beiras, invadem a razão, e, sem coração,

Polemizam a consciência e numa demência rabiscam

Páginas em branco de pensamentos absortos e sem nexos

Como desvairados atos impensados do bandido sexo!

Letras odiosas solapam discrepâncias da lógica exata

Do raciocínio e escracham o pensar sem meditar...

No fio da pena ligam o possível ao impossível...

Na frieza da emoção transpiram no poetar...

Letras bandidas e inconsequentes, que, mentem

À realidade e se escondem no abstrato da mente!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/05/2018
Código do texto: T6350080
Classificação de conteúdo: seguro