Ruim assim...

Trava-me a boca

e nem mais palavras dela saem

e secam-me os rios

e nem mais lágrimas faço

e com certa cruel e rude dor

vejo uma estrada

e nem cruzá-la posso,

e o sol do meu suor adoço

e o vento é perfume que me fede!

Se as palavras nada dizem

e o meu olhar tampouco,

de que me adianta sentir gostos

se o paladar os desfaz?

Tudo é insosso?