Avalanche/bicicleta
Perspectiva é vital
Depende a vida
E também a morte:
Certo dia sonhei qu
Andava de bici
Por uma estrada
Cercada de mato
Que um dia andei na infância
Olhei para frente,
Vento vinha verde
A vida parecia simples,
Mesmo que sempre
O mesmo
Caminho seguisse
Olhei para trás,
Ousei encarar.
Uma avalanche
De passado, entulhos
Frios e secos e vazios.
Percebi que fugia
Mas,
Tendo o vento como guia,
Mais bonito
A cada pedalada
O caminho parecia.