Em sonhos
Em brumas de sonhos
Deslumbro um corpo de mulher
Envolta em mistério a face escondia
Um coral regia seus movimentos
Seu corpo uma orquestra
Representava todos os instrumentos
As cordas denotavam a suavidade
As madeiras a agudez de personalidade
Os metais a voluptuosidade ... intensa !
Aproximou-se em passos cadenciados
Próprios de sua leveza
Tua voz lírica formava as palavras... Me complete !
Seja em mim... Nós !
Bailamos em cadência ritmada ... como deve ser !
Não conduzia nem tão pouco era conduzido
Éramos um só corpo
Almejando as mesmas aspirações
Cessa o coral... não a música !
Agora vejo teus olhos em imperativo... vem !
Traga a tua bagagem junte as minhas
Só não esqueça
De trazer você.
Vem !