AS POMBAS NÃO VOAM!
As pombas não voam, espreitam nossa saudade.
Quando autenticaremos um ninho de paz?
Tempos verbais: O passado que foi, o presente que vivemos e o futuro que não alcançamos.
A estrada da lida já foz-te outrora
a água que bebemos foi a tempo cristalina
saudade que fica, amarga qualquer vontade
pombas que não voam, não vão, não querem ir
olhamos suas asas, frágeis e pequenas
bateu-nos o medo e a insuficiência de coragem
faltou-nos saliva para despimos espontaneamente
_Nós voaria! Contentes!? Despreocupados!?