Falecimento múltiplo dos versos
As Letras não mais respiram,
Os versos perderam suas rimas.
As rimas não são mais tão perfeitas
E o conjunto da obra esta falecendo.
Esta na UTI(único texto ignorado),
Morrendo aos poucos.
Sem leitura morre pelo desgosto de meu vernáculo,
Por não ter tido o prazer de ser fruto de um poeta.
Um texto sem visitas,
Perdido no recanto.
Sofrendo angustias,
Chorando os prantos.
OH... Desculpe minha poesia!
A culpa é minha por não ter sido um bom poeta.
Por não saber escrever o que interessa,
Por isto que tu esta nessa.
Na sou poeta,
Sou menino.
Não tenho talento,
Tenho coragem.