No alto da serra
No alto da serra
Plantei rosas vermelhas
O vento sopra;
as rosas floresce
Com pétalas;
vermelhas de amor
Ao cair da noite
Vem o sereno
A chuva fina molha
As rosas vermelhas
Espalhando cheirosa fragrância
Sobre a paissagens no alto da serra
Abrindo se as rosas vermelhas
Que cultivei com lindos sonhos de amor.!