Sentada na Vara

...a douta Juiza

...plecara

...se realiza

...e de cara

...me condena

...e me dita

...expedita

...a pena

...pela tara...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/05/2018
Código do texto: T6345513
Classificação de conteúdo: seguro