A CAIXA
Dentro da caixa
Cercada de vozes
Olhando as paredes
Que lhe consomem
Lentamente lhe sufocam
Fuga
Não há pra onde
Ser mutante
Guarda suas dores
E expressa beleza
Através da linda caixa
Decorada com renda
Exalando perfume
Todos a rodeiam
Encantados com a beleza
Até lhe reverenciam
Aplaudem sua destreza
Sem saber que dentro dela
Mora um ser voraz
Aprisionado por paredes
Lutando por paz
Engolindo seus gritos
Escondendo o mais
E apenas revelando
A caixa
E o que lhe apraz