BANHO DE NÓS
Embaixo do chuveiro
Cúmplice a água testemunha
Só de pensar nisso
Eu em ti, tu em mim
Em desejo incontindo
Me estremeço, te enlaço, mergulho
Teu corpo em beijo
Poço de meus desejos.
Com a língua percorro
E te exploro imerso
Com os lábios pressinto
Teus entornos qual escafandrista
Calafrios, gemidos
Sons nossos, de um só no mundo.
Momento de pecado
Se há outro desconheço
É não ter os teus beijos
É estar apartado; seco, querendo molhado
Teu corpo no meu colado
Qual verso no inverso, onde não há lado.
Te desejo como corpo em ação
Brinquedo onde me perco
Se te encontro em minha mão
A razão tem sentidos, o querer tem razão
É fazer amor com paixão
É em ti lambuzar o tesão
Como deslizar um sabonete
Ir e vir sem razão.
Xama e Daniel Viveiros
- Os versos ímpares são de Xama, os pares, de Daniel -