** AH, COMO EU QUERIA SER DIFERENTE! **
POR SER DESPROVIDO
DE MALÍCIA
APESAR DA MINHA IDADE
BASTANTE AVANÇADA
TENHO EM MIM
A INGENUIDADE.
NÃO CARREGO ISTO COMIGO
COMO VAIDADE
POIS PRECISAVA TER APRENDIDO
E CEM POR CENTO ADQUIRIDO
O QUE A VIDA
ME ENSINOU EM VERDADE.
TALVEZ POR NÃO TER
PRESTADO BASTANTE ATENÇÃO
ME ENVOLVO
SEMPRE EM CONFUSÃO.
PODE PARECER BRINCADEIRA
MAS EU DOU MUITA BOBEIRA
POR DEIXAR TRANSPARECER
ENFIM!
A INGENUIDADE
QUE SE FAZ PRESENTE EM MIM.
NÃO QUERO DIZER COM ISSO
QUE SOU UM SER INOCENTE
MAS NO QUE DEVERIA
SER MAIS PRUDENTE
ME CONSIDERO
POR DEMAIS CARENTE.
AH, COMO EU QUERIA
SER DIFERENTE!
IVANILDO NUNES
14/12/2017