QUESTÕES DE ALINHO
O céu faliu, quando expulsou Adão e Eva...
Para quê um céu sem habitante?
Ficou lá a reinar solitária a serpente mutante?
E o que faz deus, com o seu reino craquelado?
De qualquer jeito, nada mais foi perfeito...
A perfeição perdeu boca e argumento...
E a toda explicação falta cimento,
E o que era errado passa a ser o certo.
Pudera, se é só isso o que existe...
Com o fim de tudo quem será feliz?
Até o diabo iria ficar triste...
A bomba atômica é cômica por triz...
Vamos deixar para lá, misérias e picuinhas...
Escrita certa por erradas trilhas,
jogarão futuro a se perder de vista...
E se tudo já foi feito, pelas mãos divinas
Acrescente-se fermentações de boas vinhas
e tudo se refaça e enfim, reino altruísta.