Entre o céu e o chão - Ilusão - XCII
É preciso ter força
suficiente para
pontuar
- os caminhos tortos,
- os voos a lugares nenhum,
- as tempestades,
- as infinitas calmarias,
- as indiferenças e
os dissabores;
acima de tudo,
é preciso ter
extremo
desassombro
para por fim
- nos vazios mascarados
com risos desolados!