Notívaga
 
Navego pela noite,
Inspiro suavidade e clemência.
O céu vazio e desnudo
Em sua imensidão
Me faz transbordar.
Digo adeus às silhuetas 
Dos medos que seguravam
O meu caminhar.
O breu, em silêncio
Me faz companhia.
E no seu aconchego,
Sinto-me estrela neste labirinto.
Navego pelo céu infinito,
Livremente a reinar.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 18/05/2018
Reeditado em 18/05/2018
Código do texto: T6339477
Classificação de conteúdo: seguro