Que mais posso falar,
so tenho que agradeçer
sua preciosa amizade.

Jamais poderia te esquecer
fazes brotar felicidade, carinho,
és um jasmin, em meu coração.

Como brisas mágicas,
como um passe de sonhos
preenchestes minha vida.

És como sol poente,
como pássaros alados
espalhando sua luz , sentimentos.

Seus poemas tem rimas de mar,
sua amizade tem cheiro de flor
és alvorada, ão por-do-sol.

Num fio de esperança, 
com você muito aprendi
neste seu olhar cor de céu.

Neste seu jeitinho de auroras
como neném, pedindo colo.

___És poesia,
___És homem-menino
___És dom de Deus!

___Significado e origem do seu nome: Germanico.
       
      ___Indentifica a quem refiro-me.


Obrigada por existires,
por tudo que aprendi e continuo
aprendendo com...
você.

17.05.218