PINTANDO VERSOS
Em um pedaço de tronco envelhecido
Tocava o orvalho
Que caia de um botão de rosa
Trazendo música a floresta
Num acorde forte
Relaxante
Tranquilo
Enquanto isso na cabana mais próxima
Uma folha de fogo incendiava a vela
Que era guiada pelo vôo da borboleta
Indo de encontro ao verde da mata
Enquanto as cortinas
Pela brisa
Eram acariciadas
Um riacho bem no meio da cena
Acolhia em suas águas cristalinas
Algumas folhas ressecadas pelo tempo
Que do alto
Simplesmente caía
Formando um tapete rendado
Onde o vento era a agulha
E o riacho era linha