Pequena poética de sábado

Vai-se a noite

Leva pela frente seus ruídos

Gemidos e businas

O que era para ser chuva

Se transmuta...

A amplidão se farta de estrelas

E em mágica celeste

Faz explodir o dia

Num clarão azul, à revelia

Festa da vida, mutante...

E a natureza serena e em supremacia

Gesta...

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 12/05/2018
Código do texto: T6334372
Classificação de conteúdo: seguro