O Romper da Alma
O Romper da Alma
Até teria caminhado mais,
Não fosse esta fome e
Enquanto respiro, anseio.
Lembro-me da última noite
E não há nada para lamentar,
Pois estou aqui onde o mundo
Colide e alma precisa romper.
Também recordo duras palavras
Que me acordam em sussurros.
Como poderia amar o passado?
Se é somente uma sombra a caçar,
Me querendo, me caçando voraz.
Quem sabe a morte me traga paz!
Agora, certamente não posso amar
Não como antes um dia eu fiz.
Paulo Victor