TAÇAS DE VINHO
sinto dores
vejo flores
e taças de vinho
despedaçadas
vejo estradas
casas abertas
casas fechadas
vejo um homem sentado
carrancudo
com expressão bem fechada
...
o líquido escorrendo
vejo outro homem lendo
quietamente parecendo estar bebendo as palavras
tudo dura uma fração de segundo
penso:
fui a outro mundo?