APENAS PENAS
APENAS PENAS
Tenho pena das pobres penas que rabiscam tragédias.
Tenho pena de penas de vida depenadas e apenadas.
Das penas apenas as minhas depreciadas e mal amadas!
Penas que apenas apenam e sofrem sem sentir...
Penalidades apontadas e executadas pela lei...
Penitenciárias alopradas e sem pena dos sentenciados...
Penitentes e renitentes apenas por penas impensadas...
Penas impensadas e inconsequentes apenas...
Pena não tenho... Apenas depeno sem pena o culpado!
Jose Alfredo