Moinho de vento

Minhas palavras tocam seus lábios

os meus lábios não.

São meus olhos a minha imaginação

que ouve da tua boca

as palavras mais adultas

que ouso inventar.

E assim, mulher, só de imaginar

insisto, desisto, acordo,

te chamo outra vez.

Minh´alma eloquente te abraça

os meus braços não.

São meus braços o meu coração

que colhe em teu colo

a febre mais ardente

que posso compor.

E assim, mulher, nos braços desse amor

descanso, me acudo, me amanso,

alcanço a minha mão.