Pouco
Tão pouco, pé no toco, falo rouco
Fala sem pensar nada, e calada...
Não fala, senta na sala, e a salada
É de fruta, não assusta, fica parada
Mistura arroz e feijão, sem camarão
É alergia que mata, e abre essa lata
Liga, e mexe a panela naquele fogão
É cedo, o café esfria, e no pão a nata
Engole, começa o dia, chuva molha
A rua, a mulher e o homem, as flores
Empoeiradas bebem, não as desfolha
Vento vem calmo, não chore as dores.