NEWTÍCIAS
NEWTÍCIAS
Sou uma antena ambulante...
Capto “newtícias” a todo instante...
Chegam em forma de amor;
Chegam com ódio... Capto-as
Na alegria e na paz!
“Newtícias” como fatos reais
Do dia a dia com o mundo
Nas minhas sinergias...
“Newtícias” do mundo...
Da meu país... Da minha vida!
Conclusões e opiniões formo
Nas sínteses inconclusas e obtusas!
Na enxurrada de “newtícias”,
Confusões e alienações prendem-me
Nas celas da consciência, e, vejo o
Mundo pelas janelas do control remote!
“Newtícias”: Fatos irrelevantes do
Quartel de Abrantes... Nada soma nem edifica
Enquanto elas vierem das telinhas eletrônicas,
E, das redes maquiavélicas dos celulares...
Globo, Facebook, Internet, Whatsapp...
Nada leva a sério nessas “Newtícias”...
Tudo a reboque da hipocrisia numa maldosa idiossincrasia!
Jose Alfredo