Flutue

Flutue no ar

de olhos fechados

com os pés no chão.

Respire sem pensar

solte as asas

comece a decolar

Soltando os pés do chão.

Faça das mãos asas

e voe sentindo o ar

com os pés no chão.

Baile a plainar

Sinta o perfume no ar

Agite as asas

Voe sem sair do lugar.